Über uns
Während meiner Lehre in der Jowa-Bäckerei in Birsfelden hat mich die Produktion von Basler Leckerli in den Bann gezogen, der betörende Duft von Honig, Mandeln und Gewürzen und in der Tradition eines jahrhundertealten Produktes machen die Produktion für mich zu einer Herzensangelegenheit.
Im Jahr 2018 haben wir dann das Café Spalentor eröffnet, nach und nach haben wir das Café zu einer Leckerlimanufaktur ausgebaut.
Zusammen mit meiner Mutter und den beiden Angestellten, Lili und Sabina geben wir täglich unser bestes, Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten und die besten Basler Leckerli der Stadt zu backen.





In unserem Café gegenüber des Spalentores kredenzen wir Ihnen unter anderem hausgemachte Kääs- und Gmieskiechli, Feinbackwaren wie Linzerli oder Biirewegge und frischgepresste Fruchtsäfte und Smoothies aus einem wechselnden Angebot an Früchten und Gemüsen.